数据保护及使用条款
数据保护及使用条款

数据保护及使用条款

ODU GmbH & Co. KG 关于数据保护的话题

诸如姓名、地址、电话号码和电子邮箱这些个人信息的保护对我们来说非常重要。这就是为什么我们开展的网络活动需要符合数据保护法和数据安全法的原因。下面介绍了,我们可能收集到的信息,以及我们是如何处理这些信息的。

个人资料

未经您的同意,我们不会通过我们的网站收集任何个人资料。只有您自己能决定,您是否想使这些数据为我们所知,例如,网上申请表、调查问卷等。

在一般情况下,我们使用您的个人资料来回答您的问题。为了维护客户关系,我们可能而且有必要存储和处理您的个人 资料,这样我们就可以更好地回应您的需求,或改善我们的产品和服务,我们(或为我们服务的第三方)使用这些数据是为了能通知您ODU GmbH & Co. KG的报价可能有利于您的业务,或希望您能为我们进行在线调查以便我们能够更好地满足您的需求。

当然,如果您不想提供您的个人资料用以维持我们的客户关系——尤其是对于直接的营销或者市场调研,我们也尊重您的选择。我们不会向第三方或其它数据市场出售您的个人资料。

收集个人信息以外的相关信息

当您访问我们的网站时,有时一些信息是自动(意思是不通过注册)收集的,这些信息并不针对一个特定的人(例如,使用的互联网浏览器和操作系统,您来自的网站域名、访问数、平均每次访问的持续时间、调用的页面)。我们使用这些信息来确定我们的网站吸引力,来丰富它的内容。

使用谷歌分析

本网站使用谷歌分析,网络分析服务使用所谓的“Cookies”,即存储在您电脑上的文本文件,由谷歌公司的谷 歌分析提供,用以帮助网站分析用户如何使用网站。您使用的网站(包括您的IP地址)通过Cookie产生的信息会被发送并存储到位于美国的谷歌的服务器。 谷歌将使用这些信息评估您对网站的使用,为网站运营商在网站上的活动编写报告,并提供其它和网站活动及互联网使用有关的服务。根据法律,谷歌也可以在需要 的时候将此信息传送给第三方,或者是代表谷歌处理信息的第三方。谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其它数据做关联。您可以拒绝使用Cookies, 这可以通过在您的浏览器上调整设置来实现,但是请注意,如果您这样做将可能无法使用本网站的全部功能。通过使用本网站,即为您同意谷歌用上述方法和目的来 处理与您有关的信息。考虑到将来的服务,收集和储存的数据有可能在任何时候被撤销。在关于使用分析工具来得出完整的IP地址的问题,我们想要指出本网站使 用谷歌分析的“anonymizelp()”功能,这一功能保证获取的IP地址只是被处理过的截短的形式,并防止根据此地址跟踪到一个特定的用户。如果您 不想让您的数据被处理,请为谷歌分析安装“Opt-out add-on”。

使用cookies

"Cookies" ——即自动存储在您电脑上的信息。当您访问一个网站时,会发生我们在您的电脑上储存形式为"cookie"的信息,这是的我们在您下一次访问时能自动地识 别出您的电脑。举例来说,cookies能让我们调整一个网站以符合您的兴趣。如果您不希望我们认出您的电脑,请设置您的互联网浏览器来删除所有您电脑硬 盘上的cookies文件,阻止所有的cookies文件或者在保存cookie之前提醒您。

安全

ODU GmbH & Co. KG 采取了保护措施以保证您个人资料的安全性。您的资料通过“最优方法”被保护,以防止数据丢失、破坏、伪造、被操纵以及未经授权的访问和未经授权的披露。

链接到其它网站

ODU GmbH & Co. KG 的网站保护其它网站的链接。ODU GmbH & Co. KG 对于这些网站的信息保护策略和内容不承担责任。

联系

请使用网站上的联系表格来向我们发送ODU GmbH & Co. KG 网站上关于数据保护、数据记录以及是否符合上述原则的问题及投诉意见,您还可以向ODU GmbH & Co. KG提出对于数据保护通知的改进建议。

 

新闻

The modernisation of the armed forces calls for new solutions

New: ODU AMC® High-Density Flash Drive with 12 positions

新产品:适用ODU MEDI-SNAP® Push-Pull连接器的一次性插座

安全又经济的一次性解决方案。ODU推出针对板前安装的一件式一次性插座。

高数据速率光波:新型POF模块

ODU-MAC® Blue-Line中的新款5芯POF模块(聚合物光纤)取代了现有的2芯模块用于光波传输。其优势显而易见:新的模块既能满足高数据速率的需求,同时还能节省连接器内的空间。

ODU AMC® High-Density现在有了产品目录

ODU为您展示ODU AMC® High-Density系列产品。

ODU白皮书—自动EOL(产线终端)测试互联对接的8个关键因素

当产品从工程设计转向制造和生产的过程中,电子产品制造商有许多决策需要做,其中最后一道就是制定一个可靠的测试计划。

PE模块带来更高安全性

新款ODU-MAC® Blue-Line PE模块让使用更加安全可靠,专为大截面电缆设计。

ODU-USA Proud to Participate in NASA's Mars Exploration Program

The Mars 2020 Perseverance rover mission is part of NASA's Mars Exploration Program, a long-term...

新动向: 针对SPE/汽车以太网的ODU MINI-SNAP®

用于单对以太网(SPE)的ODUMINI-SNAP®可以借助铜缆使用单根双绞线实现以太网连接,同时还可通过PoDL(数据线供电)为终端设备供电。

免费寄送样品 -- 产品搜索器增添新功能!

看中的连接器是否符合自己的需求?您一试便知!

新鲜出炉:新一期《The CONNECTOR “连接器”》现已面世!

本期的重头话题关注的是无人机应用领域;

ODU MEDI-SNAP® 2号新电缆插件

专为多极应用开发的新型2号设计增加了ODUMEDI-SNAP®系列产品的灵活性

ODU-MAC® RAPID – 节省您的安装时间

ODU-MAC® RAPID凭借其螺栓锁定装置和模块化设计成功打开了市场。锁定装置实用且省空间、旋转简单方便,这让该系列在测量和测试技术以及工业应用等领域深受欢迎。

您需要抗振性高的产品?ODU AMC® Easy-Clean的锁定套件让使用更安全

ODU还为ODU AMC®系列的Easy-Clean款提供附加锁定套件。借助锁定套件,在现有的Break-Away功能之外,您还可以使用螺丝锁。

新视频:符合IEC 60601-1标准的解决方案

在医疗领域中,最大程度地保护患者和操作人员是不可或缺的。